Luis de la Torre se lleva la victoria en el Campeonato Campos Cortos Federación Individual La Vereda

El Campeonato Campos Cortos Federación Individual La Vereda, que ha tenido lugar en el recorrido de la localidad conquense de Villalba de la Sierra, ha concluido con triunfo de Luis de la Torre.

Luis de la Torre se suma al palmarés de este tipo de torneos de promoción en la presente temporada, sucediendo a Jesús Cabrera, que fue el mejor en el que se disputó a finales del mes de junio en el Club de Golf Laguna de Tito.

En esta ocasión, bajo la modalidad Individual Stroke Play scratch y hándicap, Luis de la Torre acabó encabezando ambas clasificaciones, la primera gracias a su ronda de 87 golpes. José Luis Villagarcía, con 90, concluyó en segunda posición, mientras que Octavio Colmenara, con 91, completó el podio del torneo.

CAMPEONATO CAMPOS CORTOS FEDERACIÓN INDIVIDUAL DE LA VEREDA 2020 (Club de Golf La Vereda, 12 de julio)