Seis representantes de Castilla La Mancha, presentes en la Final del Circuito Nacional de 5ª Categoría

El Centro Nacional de Golf acoge el 5 de noviembre la celebración de la Final del Circuito Nacional de 5ª categoría, que en esta ocasión cuenta con la participación de seis representantes de Castilla La Mancha.

Antonio Cano, Miguel Ángel Maldonado, Miguel Ángel Osma, Victoria Valtierra, Pilar Delval y Teresa Pérez se ganaron un puesto en esta competición tras distinguirse como los más destacados en la Final Autonómica de Castilla La Mancha.

La competición se celebra con el gran recuerdo de lo acontecido en la edición de 2022, cuando Adrián Hernández, jugador del Club de Golf Torrijos, consiguió la victoria, mientras que la muy notable actuación de Auliria Pacca en categoría femenina, también de Torrijos, fue merecedora del tercer puesto.

Este Circuito Nacional de Golf de 5ª Categoría constituye una iniciativa de promoción de la competición en un ambiente de gran participación, cortesía y deportividad. El torneo se celebra desde las barras más adelantadas (normalmente, rojas), con el objetivo de hacer el juego más divertido y facilitar la iniciación de nuevos jugadores que comienzan a competir.

FINAL CIRCUITO NACIONAL DE 5ª CATEGORÍA 2023 (Centro Nacional de Golf, 5 de noviembre)