Tercera plaza muy meritoria de Curro Martínez en el Campeonato de Madrid Masculino

El albaceteño Curro Martínez ha brillado con luz propia en el Campeonato de Madrid Masculino, donde la presencia de Castilla La Mancha ha contado con siete representantes. El golfista de Las Pinaíllas ha terminado en una muy meritoria tercera plaza.

Reunido de los mejores golfistas de la categoría en esta prueba puntuable para el Ranking Mundial y los Rankings Nacionales Absoluto, Sub 18 y Sub 16 Masculino celebrada en Golf Santander, Curro Martínez mantuvo en todo momento un elevado nivel de aciertos, plasmado en rondas de 73, 73 y 71 para un total de 217.

El golfista albaceteño sólo fuer superado por el canario José Antonio Sintés, con 214 golpes, y por el madrileño Álvaro Pastor, segundo clasificado con 216, sólo uno menos que Curro Martínez.

Del resto de la representación de Castilla La Mancha en el torneo, Gonzalo Rodríguez acabó en el puesto 35 con 235 golpes, Álvaro Calero en el puesto 39 con 236 y Marcos Soria en el puesto 48 con 247. No pudieron superar el corte Ángel Soria, Iván Blanco y Ángel Rodríguez.

Recordar que anteriormente el albaceteño Daniel Robles acabó en el puesto 21 en la edición de 2019 y que Rubén Pardo fue vigésimo quinto en 2021.

CAMPEONATO DE MADRID MASCULINO 2023 (Golf Santander, 12-14 de mayo)