Primer Top 10 castellanomanchego en Campeona deEspaña Infantil, Alevín y Benjamín

La cantera del golf de Castilla la Mancha avanza como la mejor tras la celebración, en el Real club de Golf de Castiello, La Llorea y Madera III, de los Campeonatos de España Infantil, Alevín y Benjamín, Gran Premio Mapfre.

No en vano y por primera vez, un castellano manchego queda entre los 10 primeros en una competición nacional tan importante y donde el nivel de juego es tan alto. El alcarreño José Mª O. Calleja, quedaba en noveno lugar tras disputar un duro partido. El siguiente paisano, Javier Villamor, quedó en el puesto 32 de infantiles. En la categoría de alevines, Ignacio Jorganes en el puesto 41 y Juan Francisco Gálvez, el 27 de benjamines.

CAMPEONATO REGIONAL DE CATEGORÍAS INFANTILESEl pasado sábado se celebraba el XI Campeonato Regional de Categorías infantiles en el campo de Villar de Olalla, con amplia participación gracias a la magnifica cantera con que cuenta la Federación de Golf de Castilla La Mancha. 40 jugadores de distintas categorías lo disputaron y las clasificaciones fueron las siguientes: