Luis Mediavilla vuelve a ser el mejor castellanomanchego en la 15ª prueba del Circuito de Madrid

Luis Mediavilla se ha vuelto a distinguir como el mejor castallenomanchego en la decimoquinta prueba del Circuito de Madrid de Profesionales, que se ha celebrado en el Real Club de Golf Puerta de Hierro.

Luis Mediavilla, duodécimo en la última cita de este Circuito de Profesionales, acabó en esta ocasión en el puesto 41 con una tarjeta de 80 golpes en un torneo que terminó engrosando el palmarés del madrileño Pedro Oriol, que con 65 golpes aventajó en dos a Álvaro Salto y en tres a Javier Colomo.

Al margen de Luis Mediavilla, la representación de Castilla La Mancha corrió a cargo de Mauricio Ruescas, que concluyó en el puesto 56, con 85 golpes.

CIRCUITO DE MADRID DE PROFESIONALES 2015 (decimoquinta prueba, RCG Puerta de Hierro, 17 de agosto)

29 junio, Lomas Bosque: Luis Mediavilla concluye en el puesto 36
6-7 julio, Centro Nacional (dobles): Mediavilla-Villamor acaban vigesimo segundos
13 julio, El Encín: Puesto 54 de Mauricio Ruescas
20 julio, La Dehesa: Luis Mediavilla acaba en el puesto 43

27 julio, La Herrería: Notable novena plaza de Luis Mediavilla
3 agosto, Club de Campo Villa de Madrid: Meritorio puesto 12 de Luis Mediavilla
17 agosto, Puerta Hierro: Luis Mediavilla acaba en el puesto 41

24 agosto: La Moraleja
14 septiembre: La Faisanera
21 septiembre: Somosaguas