Lucía Peña, décima en las Finales Nacionales de la NAIA norteamericana

La ciudadrealeña Lucía Peña concluyó en décima posición su participación en las Finales Nacionales de la NAIA norteamericana, una de las Ligas Universitarias de Estados Unidos.

Integrante de la Universidad de Cumberlands de Kentucky (KY), Lucía Peña contribuyó previamente a que su equipo se clasificase para disputar la fase final de este torneo, que tuvo lugar en Florida, en concreto en Palm Beach, en el campo de la famosa "Trampa de Oso".

Tras la finalización de la competición, Lucía Peña acabó en décimo lugar entre las 150 golfistas que iniciaron la prueba, mientras que su universidad quedó en octava posición de las 30 universidades participantes.

Tras la finalización de la temporada, la NAIA ha nombrado 3 equipos con los golfistas más destacados de la temporada, una selección que ha incluido a Lucía Peña, integrante del segundo equipo.