José María Orozco Calleja y Fátima López, los mejores en el XVI Trofeo Sub-21 de Castilla La Mancha

José María Orozco Calleja, del Club de Golf Guadalajara, se proclamó vencedor del XVI Trofeo Sub-21 de Castilla La Mancha que se ha celebrado en el Campo de Golf de Pablo Hernández. En categoría femenina la mejor fue Fátima López, jugadora de Las Pinaíllas.

José María Orozco Calleja presentó una tarjeta sobresaliente de 71 golpes que le permitió conseguir la primera plaza en juego a pesar de la férrea oposición de Iván Hernández y Javier Villamor, del Club de Golf Pablo Hernández y Layos, respectivamente, que acabaron el recorrido de 18 hoyos en 72 golpes, sólo uno más que el ganador, ocupando todos la parte más alta de la clasificación entre los juniors.

Antonio Puebla, asimismo del Club de Golf Guadalajara, brilló con luz propia entre los cadetes, con 76 golpes, uno menos que Manuel Azaña y Fernando Bleda, ambos de Las Pinaíllas, otra categoría caracterizada en todo momento por la igualdad y la emoción en los primeros puestos de la tabla.

Carlos Azaña, de Las Pinaíllas, fue el mejor entre los Infantiles, un triunfo con cierta holgura sobre Carlos Fernández, del Club de Golf Guadalajara, a quien aventajó en 5 golpes. Por su parte, Eric Salvador, del Club de Golf Pablo Hernández, y David Pinza -que tomó parte en el reciente Campeonato de España Benjamín- fuero los mejores en categoría Alevín y Benjamín.

Entre las féminas, Fátima López se impuso por un golpe a la alcarreña Rocío Cubero en un mano a mano espectacular en categoría femenina, donde Belén Espinosa, de Tomelloso, fue la más destacada entre las benjamines.