José María Orozco Calleja acaba vigésimo quinto en la Final del Circuito de Madrid de Profesionales

José María Orozco Calleja ha concluido en el puesto 25 su participación en la Final del Circuito de Madrid de Profesionales que se ha celebrado en el Club de Golf El Encín.

El jugador guadalajareño mezcló aciertos y errores a lo largo de los dos días de competición en un torneo que ha concluido con triunfo del vallisoletano Diego Suazo, que superó por un golpe al cacereño Javier Colomo tras establecer ambos una bonita lucha por la victoria.

José María Orozco Calleja entregó una primera tarjeta de 75 golpes y una segunda de 77 para un total de 152 que, de no mediar una recta final complicada, en los últimos 9 hoyos de la segunda vuelta, le hubiese permitido ascender unos cuantos puestos en la clasificación final.

Al margen de José María Orozco Calleja, la representación de Castilla La Mancha también ha corrido a cargo de David Cañizares, que ha terminado en el puesto 34 con un acumulado de 154 golpes repartidos en vueltas de 78 y 76.

Recordar que José María Orozco Calleja ha conseguido dos Top 10 en este Circuito de Madrid de Profesionales 2014, un tercer puesto en la tercera prueba y un octavo en la duodécima. Por su parte, David Cañizares fue séptimo en el decimoquinto torneo de este Circuito de Madrid de Profesionales.

FINAL DEL CIRCUITO DE MADRID DE PROFESIONALES (El Encín, 3-4 noviembre 2014)