Gran segunda plaza de David Cañizares en el Campeonato de Madrid de 2ª Categoría

David Cañizares, golfista de Layos, ha concluido en una sobresaliente segunda posición su participación en el Campeonato de Madrid de 2ª Categoría que se ha celebrado en el recorrido del Centro Nacional de Golf.

Con 151 golpes en total, producto de dos rondas de 79 y 72, David Cañizares sólo fue superado por la inspiración del madrileño Miguel García, que con 150 golpes (78 + 72) se llevó el título en juego gracias a un ligero mayor acierto en la primera jornada.

Destacar que David Cañizares fue el mejor en la clasificación hándicap, poniendo de manifiesto su excelente rendimiento a lo largo de todo el torneo.

Ciaran Flemig, asimismo de Layos, completó la participación castellanomanchega en esta competición. En su caso concluyó en el puesto 46 con 178 golpes en total (90+88).

CAMPEONATO DE MADRID DE 2ª CATEGORÍA 2024 (Centro Nacional, 27-28 de enero)