Gran actuación de Sofía Ruescas en la octava prueba del Circuito de Madrid de Profesionales

Sofía Ruescas ha protagonizado una gran actuación en la octava prueba del Circuito de Madrid de Profesionales 2016, que se ha disputado en el recorrido de Retamares, donde la joven golfista toledana, todavía amateur, ha terminado en una más que digna decimoséptima posición.

Sofía Ruescas, formada en el club de golf Señorío de Illescas, ha tomado parte en este torneo de carácter profesional con objeto de mejorar su formación golfística en competiciones de alto nivel.

Su rendimiento, muy destacado, le ha permitido acabar con el par del campo en el siempre complicado recorrido madrileño, 72 golpes que constituyeron un registro significativamente mejor que el de muchos de los profesionales presentes en un torneo que reunió a 73 golfistas y que ha concluido con triunfo de Pedro Oriol, que con 63 golpes sorprendió a todos los presentes, incluidos a los segundos clasificados, Antonio Hortal y Carlos Balmaseda, 66 golpes en su caso.

Al margen de Sofía Ruescas, la representación de Castilla La Mancha ha corrido a cargo de Luis Mediavilla, que ha terminado en el puesto 66 tras acabar la ronda con 81 golpes.

CIRCUITO DE MADRID DE PROFESIONALES 2016 (octava prueba, Retamares, 20 de junio)