Éxito de los Infantiles en el X Campeonato de España Interterritorial 2004

Nuestros jugadores volvieron a marcar nuevos hitos.

El pasado puente se disputo en el club de El Escorpión en Valencia el X Campeonato Interterritorial Infantil de la RFEG. Dieciséis federaciones disputaron dicho campeonato. Nuestros jugadores volvieron a marcar nuevos hitos, de la misma forma que lo habían hecho los junior y cadetes. Todos ellos han realizado la mejor clasificación de nuestra Federación.

El equipo estuvo formado por Fátima Lopez y Lucía Morillo en chicas y en chicos José Mª Jiménez, Ignacio Jorganes, Javi Villamor y Chema Orozco y estuvo capitaneado por el presidente de la Federación José Mª Orozco.

En la fase medal, quedaron en el puesto 11º mejor clasificación de un equipo de nuestra federación en toda su historia. El primer día de match tuvimos la mala fortuna de jugar contra Canarias, uno de los equipos más fuertes de 2ª categoría, lo que nos relegó a luchar por los puestos 5º a 8º.

Los dos últimos días de competición fueron un alarde de buen juego de todos nuestros jugadores   en especial el de nuestra chicas, que obtuvieron tres puntos y medio de cuatro posibles.

El tercer día se ganó a Castilla y León por 4-1 y el cuarto a Extremadura por 3 ½-1 ½ con lo que quedamos en quinta posición. Enhorabuena a todo el equipo.