Puesto 74 de Liberto Pérez en el II Puntuable Nacional Senior Masculino

Liberto Pérez, del Club de Golf Señorío de Illescas, ha concluido en el puesto 74 su participación en el II Puntuable Nacional Senior Masculino del año 2022 que se ha celebrado en el recorrido valenciano del Club de Golf Escorpión.

Liberto Pérez constituía la única representación del golf castellanomanchego en este torneo, que ha terminado con triunfo del madrileño Ramón Luengo, con un acumulado de 145 golpes.

Mención especial para el rendimiento de Liberto Pérez en la primera jornada, cuando entregó una tarjeta de 78, un notable resultado que no pudo repetir en los segundos 18 hoyos de competición, cuando acabó en la casa club con 92 golpes para un total de 170.

Esta ha sido la segunda prueba puntuable para el Ranking Nacional Senior Masculino 2022. La primera fue el Internacional de España Senior celebrado en Tarragona en Infinitum Golf a finales de febrero; la tercera es el Campeonato de España Senior Masculino, en Neguri a mediados de mayo, y la cuarta y última es el Puntuable Nacional Senior que tiene lugar en el RCG Puerta de Hierro a finales de junio.

II PUNTUABLE NACIONAL SENIOR MASCULINO 2022 (Escorpión, 9-10 de abril)