Curro Martínez, segundo, pelea con fuerza por el triunfo en el Puntuable Ranking Nacional Cadete Masculino

Curro Martínez ha peleado por el triunfo hasta el último momento en el Puntuable Ranking Nacional Cadete Masculino que ha tenido lugar en el recorrido tinerfeño de Amarilla Golf. El joven golfista albaceteño ha terminado segundo, sólo superado por el canario José Antonio Sintes.

Curro Martínez, de Las Pinaíllas, que se proclamó a primeros de mayo subcampeón de España Sub 16, puso una vez más de manifiesto su gran calidad, en esta ocasión con rondas de 70, 68 y 68 que en otros torneos le hubiesen conducido al triunfo pero que en este caso se toparon con la sensacional actuación del jugador local José Antonio Sintes, autor de vueltas de 66, 66 y 69 que resultaron incontestables.

Curro Martínez mantiene en cualquier caso un rendimiento sobresaliente, avalado asimismo por la cuarta plaza en el Puntuable Nacional Juvenil a mediados de febrero, la séptima posición en el Campeonato de Madrid Sub 18 y el decimonoveno puesto en el Campeonato de España Sub 18, registros todos ellos conseguidos este año.

La participación de Castilla La Mancha se ha completado con otros tres integrantes que también han rendido a buen nivel. Iván Blanco, del Club de Golf Guadalajara; Gonzalo Rodríguez, de Tomelloso; y Marcos Soria, de Las Pinaíllas, ha terminado en el puesto 22, con mención especial para su última vuelta de 73 golpes; Gonzalo Rodríguez, de Tomelloso, ha concluido en el puesto 28, también con una vuelta, la segunda, de 73 golpes; e Iván Blanco ha terminado en el puesto 41, en su caso mediante una actuación muy regular a lo largo de las tres jornadas de competición.

PUNTUABLE NACIONAL CADETE MASCULINO SALAMANCA 2022 (Amarilla Golf, 13-15 de mayo)