Daniel Robles, vigésimo quinto, buen rendimiento castellanomanchego en el Campeonato de Canarias

El vigésimo quinto puesto de Daniel Robles y el trigésimo primero de Ángel Soria han constituido el buen desenlace del golf castellanomanchego en el Campeonato de Canarias Masculino, que se ha celebrado en el RCG Las Palmas.

Este Campeonato de Canarias Masculino, prueba puntuable para el Ranking Mundial y para el Ranking Nacional Sub 18 Masculino, ha reunido en el campo grancanario a lo mejor del golf español, con mención especial para el madrileño Pablo Ereño, que ha conseguido la victoria de manera arrolladora, con 14 bajo par y diez golpes de ventaja sobre los segundos clasificados, el canario Óscar Sánchez y el también madrileño Jorge Siyuan Hao.

El rendimiento de la representación de Castilla La Mancha ha sido por su parte positiva, superando en ambos casos el corte establecido tras la tercera jornada de manera holgada y acabando en unos meritorios puestos 25 y 31 a cargo de los citados Daniel Robles y Ángel Soria, ambos de Las Pinaíllas.

Daniel Robles mantuvo un buen nivel a lo largo de las cuatro rondas de competición, resueltas mediante tarjetas de 76, 75, 72 y 78 para un total de 301, mientras que Ángel Soria acabó en la casa club con vueltas de 76, 77, 75 y 78 para un total de 306, dos actuaciones solventes durante todo el torneo.

Recordar que Daniel Robles acabó en el puesto 33 en la edición de 2019, actuación mejorada en esta edición de 2021 hasta el citado puesto 25.

CAMPEONATO DE CANARIAS MASCULINO 2021 (RCG Las Palmas, 27 – 30 de mayo)