David Pinza, quinto entre los infantiles en el I Puntuable Juvenil de Madrid – Castilla La Mancha

David Pinza, quinto clasificado en categoría infantil, se ha distinguido como el representante castellanomanchego más destacado en el I Puntuable Zonal Juvenil de Madrid – Castilla La Mancha, que se ha celebrado en Jardín de Aranjuez.

David Pinza, del Club de Golf Las Pinaillas, entregó notables tarjetas de 75 y 77 golpes para un total de 152, nueve más que el primer clasificado entre los infantiles, el madrileño Alejandro del Rey (143 golpes con parciales de 69 y 74).

En esta misma categoría también participaron Gonzalo Moreno, de Tomelloso, y Juan Manuel López, del Club de Golf Pablo Hernández, que concluyeron en los puesto 21 y 26, respectivamente, con 170 y 178 golpes.

En categoría cadete femenino también tomó parte Elena Cominero, que finalmente terminó en el puesto 13 de un torneo donde se impuso la madrileña Marta Martín, que recientemente se proclamó campeona de España cadete.