Álvaro Calero y Sara Moreno, mejores resultados en el II Puntuable Ranking Juvenil de CLM

El Club de Golf La Lagunilla, en la localidad albaceteña de El Bonillo, acogió con éxito la celebración del II Puntuable del Ranking Juvenil de Castilla La Mancha, una prueba integrada en el baremo para la selección de los equipos castellanomanchegos en los Campeonatos de España Interautonómicos.

El torneo estaba reservado para golfistas de categoría Sub 18, Infantil, Alevín y Benjamín, que disputaron 18 o 9 hoyos para, al tiempo, computar vueltas del Campeonato de España en todas las categorías de hándicap nacional.

Mención especial para Álvaro Calero y Sara Moreno, protagonistas de las mejores actuaciones entre todos los participantes. Álvaro Calero, jugador local de El Bonillo, tuvo que emplearse a fondo para ganar, toda vez que sus sobresalientes 74 golpes fueron casi replicados por Curro Martínez y Gonzalo Rodríguez, de Las Pinaíllas y Tomelloso, que acabaron en casa club empatados en la segunda posición con 75.

Entre las chicas, Sara Moreno, de Tomelloso, entregó la tarjeta más destacada, en concreto 81 golpes, seguida de Mara Martínez, con 82, lo que pone de manifiesto que también en categoría femenina hubo una enorme competencia. Lucía Salinas, con 84, completó el podio de la competición.

Destacar asimismo a los participantes en la categoría de iniciación Escuelas, sin hándicap nacional, que aprovecharon para aumentar su conocimiento de los entresijos de la competición. Álvaro Navarro, Gonzalo Lahoz y Julia Salinas fueron los más destacados.

No obstante, y al margen de los resultados deportivos, lo más importante de este II Puntuable del Ranking Juvenil de Castilla La Mancha fue constatar que los valores de la honestidad, la superación, el respeto, la diversión y el compañerismo quedaron plasmados por completo en el recorrido albaceteño de La Lagunilla.

II PUNTUABLE RANKING JUVENIL DE CASTILLA LA MANCHA 2021 (La Lagunilla, 6 de marzo)