Puesto 49 de José Antonio Trujillo en el Campeonato de España Dobles de Pitch & Putt

José Antonio Trujillo, de Golf Ciudad Real, formando pareja junto al canario Antonio Esteban, ha terminado en el puesto 49 su participación en el Campeonato de España Dobles de Pitch & Putt, que se ha disputado en el recorrido asturiano de Deva Golf.

La pareja castellanomanchega – canaria empleó 53, 55 y 127 golpes a lo largo de las tres vueltas de competición, la primera bajo la modalidad fourball, la segunda bajo la modalidad Copa Canadá y la tercera, la suma de los resultados individuales.

Los levantinos Jerónimo Palacio y Alejandro Rubio han conseguido la victoria con un acumulado de 195 golpes, uno menos que los asturianos Alicio Rodríguez y José Tomás Pérez.

Participación castellanomanchega en este torneo

Recordar que en 2016 Aída y Pedro Alcázar acabaron en el puesto 34 en este Campeonato de España Dobles de Pitch & Putt, mientras que el ciudadrealeño Toribio Zarco, formando pareja con el canario Ricardo Hernández, terminó en el puesto 53 en la edición de 2019.

CAMPEONATO DE ESPAÑA DOBLES DE PITCH & PUTT 2021 (Deva Golf, 24-25 de julio)