José Vicente Albert acaba en el puesto 25 su participación en el IV Puntuable Nacional Senior Masculino

José Vicente Albert ha terminado en el puesto 25 su participación en el IV Puntuable Nacional Senior Masculino del año 2022, que se ha celebrado en el recorrido madrileño del RCG Puerta de Hierro.

José Vicente Albert, de Cabanillas Golf, formaba parte del cuarteto de golfistas de Castilla La Mancha presente en la competición, donde ha acabado en la casa club con rondas de 81 y 80 para un total de 161. El ganador de la competición ha sido el barcelonés Juan Leach, con 147.

Además de José Vicente Albert, también han tomado parte en el torneo José Antonio Paniagua (puesto 50, con 168 golpes), Jorge Sánchez (puesto 68, con 172) y Liberto Pérez (puesto 75, con 173).

IV PUNTUABLE NACIONAL SENIOR MASCULINO 2022 (RCG Puerta de Hierro, 25-26 de junio)