Buen rendimiento de Susana Navarro, puesto 25 en el Gran Premio Nacional Senior Femenino

Susana Navarro se ha distinguido, entre las tres representantes de Castilla La Mancha presentes en la competición, gracias a su puesto 25, como la más destacada en el Gran Premio Nacional Senior Femenino, prueba puntuable para el Ranking Nacional Senior Femenino y Puntuable AESGOLF que se ha celebrado en el recorrido valenciano de Oliva Nova.

Susana Navarro, de Las Pinaíllas, rindió a un destacado nivel en las dos primeras jornadas, resueltas mediante vueltas de 86 y 93 que le fueron suficientes para superar con holgura el corte y, ya en la tercera y última ronda, brillar con luz propia mediante un último registro de 81 golpes que le permitió ascender trece plazas en la clasificación final, hasta el citado puesto 25.

También superó el corte Elena Jiménez, de Green Sire Cabanillas, antes de terminar en el puesto 70 con rondas de 98, 95 y 100, mientras que María Luisa García, también de Las Pinaíllas, se quedó fuera de disputar la última jornada al no poder superar el corte.

La golfista belga Sylvie van Molle ha sido la ganadora del torneo, con 214 golpes en total y una ventaja de nueve con respecto a la madrileña Macarena Campomanes.

Precedentes castellanomanchegos
Recordar que la albaceteña Susana Navarro concluyó en el puesto 43 en el Gran Premio Nacional Senior Femenino de 2019, que tuvo lugar en el campo de Rioja Alta. Dos años después, tras el receso impuesto por el Covid, la albaceteña Consuelo López quedó en el puesto 40 en Zarapicos.

GRAN PREMIO SENIOR FEMENINO 2022 (Oliva Nova, 13-15 de mayo)